LPB – Caída del «Cele» en Galvez

En la noche de este viernes, comenzó a disputarse la segunda parte de la Copa Santa Fe de Básquet.

Y por la fecha 8 de la zona C, Trebolense visitó a CECI de Gálvez.

En el “Andrés Nocioni”, el “Celeste” no pudo retornar con una sonrisa y cayó ante el conjunto “Auriazul” 75 a 64.

Comenzó mejor el equipo de Contreras y se llevó el primer cuarto con una diferencia de tres puntos (20-17), la cual supo mantener en el segundo e irse al descanso arriba en el marcador (40-36).

En la reanudación, el local reaccionó y se quedó con el tercer parcial (20-10), lo que le sirvió para dar vuelta la historia, mantener y estirar la ventaja en los diez minutos finales (19-14) y cerrar el partido en el global a su favor.

Manuel Perticarari, del elenco galvense, fue el goleador del encuentro con 19 tantos, mientras que Hernán Acuña, con 13 conquistas, fue el máximo anotador en la visita.

No pudo el “Albiceleste” en la reanudación del campeonato y deberá seguir trabajando para revertir su presente en la tabla. En la próxima, buscará hacerse fuerte en casa ante Sport de Cañada de Gómez.

Los árbitros en Gálvez fueron Norberto Raggio y Leandro Mozzoni y el Comisionado, Mariano Benvenutto.