LPB – El básquet de Trebolense cerró el año con una victoria

Trebolense visitó a Ben Hur en la noche de este viernes, en un partido correspondiente a la

fecha 7 de la Zona C de la Copa Santa Fe de Básquet.

En el Estadio “Coliseo del Sur” de Rafaela, el “Cele” logró cerrar el año con una alegría y derrotó a la BH 89 a 71.

En lo que respecta al trámite del encuentro, comenzó mejor el local y se quedó con el primer cuarto con una ventaja de siete puntos (25-18).

La visita se recuperó en el segundo y dio vuelta la historia con un notable 27-9. En el arranque de la etapa complementaria, terminó de liquidar el juego con un contundente 25-11.

En el último parcial y ya con la diferencia a su favor, el equipo de Contreras manejó las acciones y terminó de cerrar una victoria que le permite culminar esta primera parte del campeonato con una sonrisa.

Emanuel Cladera fue el máximo goleador del cotejo con 26 puntos.

Ganó Trebolense y ahora descansará, pensando en planificar la reanudación del torneo que será a mediados del mes de enero.