Trebolense perdió con Piamonte

Piamonte le ganó en un muy aguerrido partido a Trebolense 1 a 0.

El “Albo” en su casa se llevó el triunfo ante el “Cele” de El Trébol.

El gol lo marcó Rodrigo Lucero a los 41 minutos del primer tiempo anotó el único gol del cotejo.

Tras el gol, Trebolense buscó el empate con ganas y algunas llegadas de claridad.

El encuentro fue parejo, pero de trámite discreto y en el que no abundaron las situaciones claras de gol.

A los 31′ y en una jugada al menos discutida, Jeremías Mondino le cometió una falta en la mitad de la cancha a Lucero y el árbitro Rubén Celayes lo expulsó, por lo que los de nuestra ciudad debieron afrontar gran parte del cotejo con 10 hombres.

Diez minutos después, a los 41′, la única emoción de la jornada. Rodrigo Lucero recibió tras un pase largo de Crocce y quedó cara a cara con Fidalgo. El goleador controló y definió contra un palo para estampar el 1 a 0 que sería definitivo.

Lo pudo empatar el equipo de Martín Boasso sobre el final del primer tiempo, pero Maximiliano Laurenti le atajó un penal a Alex Suarez.

Campos y Suarez tuvieron el empate en el complemento y el local también generó peligro en el área del «Cele» pero el cotejo culminó 1 a 0.

El árbitro del cotejo fue Rubén Celayez.

En Reserva igualaron 1 a 1.