Trebolense cayó con Americano en Carlos Pellegrini

Trebolense visitó en la noche de este miércoles al “Polanco”, en un duelo perteneciente a la 2da fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor.

En el “Roberto Toraglio”, el “Albiceleste” cayó 3 a 1, ante Americano.

Franco Schneebeli puso en ventaja al local a los 17 minutos de un primer tiempo que tuvo grandes pasajes de fútbol.

Porque si bien Trebolense se fue a los vestuarios perdiendo, tuvo varias chances de empatar en los pies de Alex Suarez y desarrollo de muy buen juego.

El complemento

A pocos minutos del arranque del complemento, Alexandro Suárez, de penal, igualó para el elenco de Conigliaro.

Luego el partido fue parejo, con ideas y vueltas y alguna fricción en la mitad de la cancha. A los 20′, Cristian Venezia volvió a aventajar al conjunto de Buosi y cuando se terminaba el encuentro, Facundo Toraglio estampó el definitivo 3 a 1 en favor del equipo pellegrinense.