COSAT: Moretto busca la semifinal en Buenos Aires

Tomás Moretto sigue compitiendo en el Circuito COSAT de tenis, por todo el Cono Sur.

Después de varias semanas de competencia en diferentes países, el tensita de Trebolense, se metió entre los mejores 8 jugadores del continente en categoría Sub 14.

Tomás lleva jugados dos torneos COSAT en Villa María en Grado 2 llegando a octavos y a semifinales, en Chile llegando a cuartos de final, en Uruguay – Grado 1- cayendo en cuartos de final y ahora está jugando en Buenos Aires – Grado 1 – en el Club Macabi.

Actualmente Tomás está posicionado en el puesto Nº 7 del ránking. El tenista de El Trébol apunta a quedar entre los mejores 6 de Sudamérica para afrontar la gira Europea 2017. Sólo los 6 mejores del circuito, clasifican para Europa 2017.

Después de Capital Federal, terminará para él la gira sudamericana y se meterá en la etapa nacional.