Trebolense pedió un partido y la punta

Mala tarde la de Trebolense en Piamonte ante el «Albo» la de este domingo.

Perdió el partido, no jugó bien y se quedó sin la punta de la zona.

Cayó 3 a 1 en su visita al «Blanco» sin dejar una buena imágen en lo futbolístico.

Al minuto de juego, el “Blanco” se puso en ventaja con un cabezazo Guillermo Tell para abrir el marcador y poner las cosas 1-0.

El partido se emparejó en el juego y Trebolenbse llegó a la igualdad a los 42 minutos con Franco Casañas con un remate desde afuera del área.

Pero Treboloense volvió a entrar dormido en el complemento. De León con un jugadón puso el 2 a 1 a los 4 minutos.

Después no hubo mucho más hasta que sobre la hora Suarez se lo perdió frente al arco del local. De contra vino el 3 a 1 para Piamonte con Facundo Manzanel que sorprendió a toda la defensa del «Cele» y poner el 3 a 1.

Trebolense quedará libre en la fecha que viene.

Dirigió Rubén Celayes y en Reserva, fue empate 2 a 2. Los goles del “Albiceleste” fueron sendas conquistas de Matías Venturi.