Trebolense logró su quinto triunfo al hilo

Trebolense logró su quinto triunfo seguido. Superó 4 a 1 a Mitre de Landeta jugando por momentos en un gran nivel.

Si bien el equipo de Marcos Conigliaro comenzó perdiendo con un tanto al minuto de juego con un contraataque letal y una volea espectacular de Juan Enrique  De Olivera.

Fue un baldazo de agua fría para el “Cele” que comenzó a ir. Se lo perdió dos veces en la línea, hasta que el “Chaqueño” Benedek empató para Trebolense tras un desborde de Joao Cravero.

Trebolense controló la situación y comenzó a dominar el juego. Amplió Franco de penal para el 2 a 1. A los 43 minutos, el mismísimo Casañas gritó el 3 a 1 y anotó su gol Nº 155 en 200 partidos con la camiseta del “Celeste” de El Trébol.

El primer tiempo pudo terminar aún con una goleada mayor.

El segundo tiempo

El complemento fue diferente. La visita controló los embates de Mitre y salió de contragolpe.

A los 32 minutos Joao  Cravero anotó el 4º tanto del “Cele” tras una precisa habilitación de Nicolás Lépore.

Trebolense volvió a ganar, suma 17 puntos y los últimos 15 los logró en los últimos 5 matches.

El fin de semana que viene enfrentará a Unión en el “Centenario”.

En Reserva Trebolense perdió 1 a 0 con el punterísimo Mitre.