El «Cele» cayó ante Firmat

rebolense visitó a Argentino en la noche de este viernes por la 3era fecha de la segunda rueda de la zona B de la Liga Provincial de Básquet.

En Firmat, el “Albiceleste” no pudo reponerse tras una serie de derrotas y volvió a caer.

86 a 62 fue la caída para los dirigidos por Sandrini, que, si bien no jugaron un mal partido, pagaron caros sus errores.

Un buen primer cuarto lo dejó 17-16 arriba en el marcador, pero el dueño de casa fue más en segundo, dio vuelta la historia y se quedó con el parcial 25-16, yéndose al descanso con la victoria 41-33.

El tercero fue el más parejo y culminó 23 iguales, pero en el último los de nuestra ciudad apenas convirtieron 6 tantos, mientras que el local anotó 22 y pudo cerrar el pleito con una cómoda diferencia.

Romero fue el máximo goleador de Argentino con 23 y Maximiliano Celotti el destacado del “Cele” con 20 conquistas.

Una nueva derrota para Trebolense que, a pesar de realizar buenos encuentros, no logra encontrar regularidad con el correr de los partidos.

Los árbitros fueron Pedro Villarreal y Raúl Gasca.