Ajustada caída del «Cele» en básquetbol

Trebolense estuvo cerca de conseguir un buen triunfo el viernes por la noche en San Jorge.

Ante el «Uru» fue derrotado por 77 a 71 en la segunda fecha de la segunda ronda de la Liga Provincial de Básquetbol.

En el estadio “Ricardo Novaira”, el “Albiceleste” jugó un buen partido, pero no le alcanzó, ya que perdió ante el “Uruguayo” 77 a 71.

Arrancó mejor el conjunto de nuestra ciudad y se quedó con el primer cuarto, 16-10 arriba en el marcador, pero el local se recuperó y se impuso en el segundo 17-9, por lo que se fue al descanso triunfando 27-25.

STETTLER - Doble del base.
STETTLER – Doble del base.

En la reanudación, volvió a ser protagonista el elenco de Sandrini imponiéndose 26-22 para llegar al último cuarto con dos puntos de diferencia en su favor, pero una vez más el dueño de casa lo dio vuelta y cambió el rumbo del encuentro.

28-20 el último parcial para el “Rojiverde”, que le bajó la persiana al juego y logró coronar una gran victoria.

PAREJO - San Jorge ganó con lo justo en su casa.
PAREJO – San Jorge ganó con lo justo en su casa.

Fernández fue el máximo anotador de Atlético con 28 tantos, mientras que Martín Núñez fue el golero del “Cele” con 24 conquistas.

Una nueva caída de Trebolense, pero dejando una muy buena imagen y esta vez, ante un durísimo rival y candidato en el certamen.

Los árbitros en San Jorge fueron Gerardo Capdevila y Osvaldo Bautista.