Calca lo hizo otra vez

Imparable – Completó el Triatlón Ironman de Los Cabos, México, una prueba sólo para superhombres. Gerardo Antonio Calcaterra lo hizo otra vez.

Completó la prueba del Ironman de Los Cabos, México, una carrera triple sólo para superhombres.

«Calca» logró superar con éxito y atravesar la meta del máximo triatlón diseñado para el hombre.

El corredor local ya lo había logrado años atrás en Jureré Internacional, Brasil.

El Ironman que completó Gerardo fue con 3.8 kms. de nado en el Océano Pacífico, 180 kms. de bicicleta y 42 kilómetros de trote.

La mayoría del recorrido de la prueba fue en la montaña, un obstáculo más duro aún para los participantes.

Lo que dijo Calcaterra

«En diálogo con El Trébol Digital, «Calca» dijo: «Estoy muy emocionado. No fue el tercer Ironman o un Ironman más. Fue éste el que me marcó y el que me hizo recibir de Ironman».

Calcaterra señaló que pasó momentos difíciles en la carrera en diferentes alturas. «Fue durísimo, luchando contra todo. Quiero darle mis gracias a toda la gente que hizo que hoy pueda contra esta loca experiencia y a todos los que de alguna forma me enviaron energías positivas».

Gerardo empleó para correr el triatlón 16 hs., 22 minutos y 55 segundos.