Atlético fue el dueño de San Jorge

Derby – Le ganó el clásico 2 a 0 a La Emilia el lunes por la tarde. En la tarde de este Lunes, La Emilia y Atlético protagonizaron el Clásico de la ciudad de la ciudad de San Jorge.

El encuentro, correspondiente a la Fecha 2 del Apertura en Mayores, se jugó en el Estadio «Ricardo Groendjik» del «Canario» y terminó con victoria del «Uruguayo» por 2 a 0.

Nicolás Angelinetti, de cabeza, a los 3 minutos del primer tiempo y Sebastián Monesterolo a los 16´, también del período inicial, marcaron los goles para el triunfo «Rojiverde».

El local mejoró en el complemento y tuvo sus ocasiones para convertir, por intermedio de Picca y Romitti, pero nunca pudo quebrar la valla defendida por Leyes.

Ganó bien la visita, principalmente por lo hecho en los 45´iniciales y se llevó un enorme triunfo para treparse a la cima del certamen.

Dirigió Matías Maidana que expulsó a Víctor Páez en el «Aurinegro».

En Reserva, el Clásico terminó igualado 1 a 1.