Campeones: El Tornado Verde arrazó en Pilar

Doble corona – El Expreso se quedó con el titulo 2014 de la Liaga Rafaelina al vencer a Pilar por 3 a 1. Dale campeón dale campeón… Ese fue el grito que desató la alegría y el festejo.

El Expreso es el flamante campeón de la Liga Rafaelina. Como visitante derrotó a Pilar por 3 a 1en el partido de vuelta de la Final de la Interliga Rafaelina-oeste de voley.

El Tornado Verde se quedó con la doble corona en este 2014, primero la AVOS y ahora esta.

El equipo de Colazo comenzó ganando los dos primeros set, luego cayo en el tercero pero en el cuarto sacó chapa y se quedó con el titulo.

Otra vez el «Bicho Verde» mostro un alto nivel de juego. Gran firmeza en ataque y defensa, supo maximizar los errores del rival y explotar sus virtudes.

Además, cuando la cuestión se puso adversa, afloró ese espíritu de equipo y con mucho amor propio, mostró su poderio.

Tras el último punto, en un cuarto set extremadamente parejo, El Expreso desató los festejos.

En el cierre, recibió la tan merecida copa de campeones.

Para coronar el festejo los jugadores y cuerpo técnico cumplieron la promeza pactada antes del partido, todos y cada uno de ellos fueron rapándose la cabeza.