San Jorge ganó en primer cotejo en final polémico

San Jorge 1 vs. Trebolense 0 – Superó a Trebolense 91 a 84. Los hichas locales invadieron la cancha al término del cotejo. En un partido que pasó a comandar en las cifras recién el último cuarto, Atlético San Jorge se quedó con el primer punto de la serie final, merced a su triunfo ante Trebolense , por 91 a 84.

Apuntalado por el gran trabajo de Gabriel Manzotti y la experiencia de Germán Boero, viniendo de atrás en el último cuarto pudo superar a un Trebolense que le dió mucho trabajo a lo largo de todo el encuentro.

Trebolense arrancó mejor y lo tuvo al local siempre abajo en el marcador hasta el 3º cuarto donde todavía ganaba por 5 puntos. Sobre el final, con el tanteador muy parejo, los árbitros cobraron un antideportivo y un técnico muy cuestionado a favor del local y la balanza quedó para el «Uruguayo»·.

Al terminar el cotejo, la parcialidad de San Jorge ingresó a la cancha y hubo disturbios con los jugadores del «Cele».

Sintesis:

Atlético San Jorge(91): Leonardo Valletto 2, Gabriel Manzotti 28, Sebastián Schipper 10, Germán Boero 20, Javier Corino 3 (f.i), Jonatan Morero 6, Juan Cruz Dellarossa 8, Sebastián Vergara 14. D.T.: Pablo Leurino.

TREBOLENSE (84): Francisco Stettler 29, Damián Bonelli 4, Facundo Gandoy 14, Mariano Tagliotti 16, Federico Orellano 8 (f.i.), Maximiliano Celotti 11, Ramiro Gianetti 2. D.T.: Lauriano Oitana.

Parciales: 17-23 / 20-16 (37-39) 23-26 / 31-19 (54-45)

Arbitros: Marcelo Perez – Néstor Timpanaro

El próximo Miércoles 5, desde las 21.30 hs. , se jugará el segundo punto de la serie, al mejor de 3, en el estadio «Edgar Degano» de Trebolense.