Trebolense cayó ante Susanense

LDFSM – Fue por la quinta fecha del Clausura, como visitante en María Susana. El domingo por la trade, Trebolense visitó a Susanense por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El «Celeste» como visitante en el «Miguel Ángel Tell», volvió a tropesar y perdió ante el «Rojo» por 2 a 1.

Poco minutos del primer tiempo pasaron , cuando a los 12´, Gonzalo García, de cabeza, anotó el 1 a 0 para Susanense.

Trebolense respondió de inmediato, y a los 19´, a través de Franco Casañas, con un golazo de tiro libre, marcó el empate transitorio.

Antes de que culmine el primer período, a los 46´, Matías Fantín conectó un centro para darle la victoria definitiva al «Rojo». 2 a 1.

En el complemento, el trámite del juego no fue bueno, y aunque hubo algunas situaciones para ambos equipos, el marcador no se modificó.

El «Cele» suma una nueva derrota y otro partido para el olvido.