Trebolense no logra sumar de a tres en el Clausura

Igualdad con gusto a poco – Empató 2 a 2 con Guadalupe en San Jorge. El equipo de El Trébol por momentos fue superado por el local. Trebolense no logra sumar de a tres en el Clausura. Empató 2 a 2 con Guadalupe en San Jorge y suma dos empates y una derrota.

El equipo de El Trébol por momentos fue superado por el local.

En un partido chato, el «Cele» se trajo un empate que se puede etiquetar de dos maneras.

«Valioso empate» si se analiza que perdía 2 a 0 y que fue superado por su rival en varios pasajes del partido.

«Pobre empate» si se analiza que Trebolense no logra sumar de a tres y no debe relajarse buscando la clasificación entre los ocho mejores, aunque aún falte mucho.

El partido

El equipo de Verón se llevó por delante a Trebolense en el inicio del cotejo. Primero Diego Druetta am los 11 minutos y luego Claudio Druetta a los 21, pusieron al local 2 a 0 arriba.

Pero Trebolense reaccionó, llegó varias veces y Franco Casañas de tiro libre descontó a los 32 minutos. Apenas dos minutos después llegó el empate a través de Patricio Rivero, que de cabeza cambio el destino de un tiro de Casañas y puso la igualdad.

El complemento fue todo del local. Llegó y mucho al área del «Celeste» pero no logró cristalizar en la red lo que plasmó en el juego.

Reserva

En Reserva ganó Trebolense 3 a 2 con tantos de José Vivas – 2 – y Alexis Suarez.