Atlético empató con Ber Hur sobre la hora

Puntazo – El equipo de Medina cosecho un buen resultado como visitante en Rafaela. Atlético San Jorge empató de visitante 1 a 1 frente Ben Hur con goles Monasterolo y Segovia, por el Torneo Argentino B.

El equipo de medina sufrió en la primera mitad. El local estuvo más focalizado en un juego de presión que complicó al «Uruguayo» y no supo resolver el planteo que le dio merecidamente el gol a Ben Hur. Fue a los 26 minutos a través de Segovia.

En el segundo tiempo los locales pagaron caro el desgaste físico y Atlético lo aprovechó. No fue un cumulo de virtudes, pero pudo llegar al empate con un gol a los 40’ cuando el partido se terminaba. Apareció Monesterolo para sellar la igualdad ante un importante rival en la «Perla del Oeste».

Fuente: sanjorgevirtual.com.ar    Edición: Eltreboldigital.com.ar