Buen punto de Trebolense en Piamonte

Vale! – Empató 1 a 1 con el «Albo» y remontando el resultado. Trebolense fue a Piamonte con algunas dudas. Su valla era una incógnita ya que no se sabía si iba a estar Guido Pietrani y por la negativa de Maximiliano Laurenti.

Además, Nicolás Celio, que sufrió un accidente laboral, no iba a ser de la partida en la defensa.

Sin embargo, Trebolense mostró actitud y orden en sus filas durante todo el cotejo.

El primer tiempo fue de igual a igual, pero en el complemento el local se puso en ventaja con tanto de Walter Berardi a los 8 minutos.

El «Cele» fue en búsqueda del empate y lo logró rápido. Franco Casañas lo empató a los 21 tras gran jugada de Fértoli.

Reaccionó Piamonte y fue a buscar el partido, Trebolense se replegó y buscó de contra.

A los 37 minutos, en un cambio de frente Joao Cravero ingresó al área y Motta lo enganchó alevosamente. Gustavo Franco, de gran arbitraje hasta ese momento, dejó seguir un claro penal que le podría haber dado el triunfo as los de Veron.

Buen trabajo de Julián Piancatelli y el «Chula» Ortiz en Trebolense.