El Expreso cayó ante San Jorge

Muy parejo – Fue en una nueva fecha de la Liga Independiente de Voley Masculino como local.
Se jugó en la noche del viernes una nueva fecha de la Liga Independiente de Voley Masculino. El Expreso recibió en el gimnasio mayor a Atlético San Jorge y perdió 3 – 1 en un partido muy parejo.

El equipo de Abel Romagnoli no tuvo un buen arranque de juego y cometió demasiados errores de saque, con lo que perdió el primer set 22 – 25.

Ya en el segundo parcial, el cotejo fue demasiado equiparado entre ambos, de gran ida y vuelta y que el «Verde» lo tuvo para ganar, pero terminó 27 – 29 abajo.

En el tercero, el local se lució en su máximo esplendor y se quedó claramente con el set, ganándolo 25 – 20.

Con algo más de aire y esperanzas, El Expreso manejó parte del cuarto estando arriba en el marcador en varias ocasiones. Pero los embates «Uruguayos» dejaron sin respuesta a los de Romagnoli, que perdieron el último 22 – 25.

El «Verde» volvió a caer, pero esta vez dejó todo y tiene potencial para pelear arriba.