Empate en uno

Amistoso – Trebolense debutó igualando con Argentino de Las Parejas en la noche del viernes. Fue 1 a 1 y Vasallo marcó el gol del «Cele». Trebolense debutó igualando 1 a 1 como visitante ante Argentino de Las Parejas. Fue en la noche del viernes con el debut de Miguel Bergero como DT.

En el «Celeste» además debutaron Gabriel Bracco y Manuel Pochetino. Ignacio Vasallo con notable definición abrió el marcador en el primer tiempo y Argentino empató en el complemento.

Los de Bergero tuvieron un gran primer tiempo y parte del segundo. Trebolense arrancó jugando con Pochettino, Martínez, Bracco, Piancatelli y Ezequiel Bravo; Federico Pignatta, Nicolás Lépore y Joao Cravero; Nicolás Vannay; Ignacio Vasallo y Laureano Vannay.